750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'estomac blond
18 août 2014

Pizza fond pesto, pancetta & tomates séchées

Pizza fond pesto, pancetta & tomates séchées
Changeons un peu des fonds de pizzas à la tomate et à la crème fraîche... Quand on réalise 18 pizzas en une soirée (si si c'est possible), on a envie de varier les goûts. J'ai pensé à un fond de pesto, et c'était excellent, avec de la mozza, des tomates...
Publicité
Publicité
1 août 2014

Poulet chinois

Poulet chinois
Le "poulet chinois", ou plutôt une sorte de chop suey, puisqu'on est sur des légumes sautés et du riz. Cette recette, c'est ma mère qui la faisait quand j'étais petite, on appelait ça du poulet chinois car on y met du soja, mais je ne suis pas sûre qu'on...
L'estomac blond
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité