750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'estomac blond
26 janvier 2015

Bánh bao

Bánh bao
...ou le génie d'allier viande et sucré. Les bánh bao ont été une des mes premières approches de la cuisine vietnamienne dans les petits traiteurs que l'on connaît tous. C'est la première fois que je dégustais de la viande dans une pâte aérienne légèrement...
Publicité
Publicité
20 janvier 2015

Petits flans à la courgette

Petits flans à la courgette
Les courgettes font partie de mes légumes préférés, car c'est non seulement délicieux, mais on peut aussi les accomoder de 1001 façons... En gratins, farcies, bouillies, sautées, crues, cuites... La cuisson est tellement simple et rapide que c'est (avec...
16 janvier 2015

Madeleines

Madeleines
Ne vous fiez pas aux apparences, la madeleine est un gâteau pas si évident à réussir, à cause de sa petite bosse qui gonfle pendant la cuisson. J'ai essayé plusieurs recettes, j'ai été à chaque fois déçue, en plus de gonfler partout et pas uniquement...
12 janvier 2015

Porc Kalua

Porc Kalua
Plat phare de Hawaii, le porc kalua se déguste seul, accompagné de riz et de pâtes, en sandwiches... Chacun sa préférence. Kalua signifie littéralement "cuire dans un four de la terre", c'est-à-dire que traditionnellement on cuit le porc pendant plusieurs...
6 janvier 2015

Soupe minestrone

Soupe minestrone
La soupe minestrone, c'est tout simplement une soupe de légumes et lard qui nous vient d'Italie. Les recettes varient selon les régions, les familles, les traditions, les goûts... Je vois souvent cette soupe avec des petites pâtes, mais parfois elle se...
Publicité
Publicité
L'estomac blond
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité