750 grammes
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L'estomac blond
23 juillet 2015

Quiche lorraine

Quiche lorraine
La quiche lorraine, plat emblématique français, doit avoir des centaines de recettes différentes, chaque famille ayant sa recette, le petit plus qui fait la différence. À la base, la quiche lorraine était composée de lardons et de migaine (mélange œufs...
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19 juillet 2015

Bruschetta pistou, jambon cru, tomate séchée et mozza sur pain de figue et noix

Bruschetta pistou, jambon cru, tomate séchée et mozza sur pain de figue et noix
La bruschetta est à l'origine un plat italien qu'on mange en début de repas. C'est une tartine qu'on déguste froide, et à l'instar des espagnols, on frotte souvent le pain à l'ail et à l'huile d'olive. Je vous propose une version moins classique ici puisque...
8 juillet 2015

Salade de bœuf à la thaïe

Salade de bœuf à la thaïe
Cette salade démontre le génie de la cuisine thaïlandaise : 2 ingrédients principaux. C'est tout. Le reste ? Des aromates et une petite sauce. Explosion de saveurs en bouche garantie. C'est rapide (et facile) à faire. Et parfait pour l'été. Le combava...
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