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Si il y a bien une cuisine qui a commencé à faire parler d'elle ces dernières années, c'est la cuisine libanaise. Des mezzés, des viandes marinées, des salades fraîches et pleines de saveurs, des sandwiches... Aujourd'hui, nous allons nous intéresser à une salade de pois chiches : le balila libanais. Ça change des éternels pois chiches au cumin (qu'on mange tout l'été dans ma famille), et parfait pour la saison.

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Commencer par bien rincer les pois chiches en boîte et les mettre dans un saladier. Couper l'oignon rouge et les tomates en petits cubes.

Presser le citron, le verser sur la salade avec l'huile d'olive. Pendant que vous faites griller les pignons de pin, hacher finement la coriandre et le persil. Bien mélanger le tout, vous pouvez éventuellement saler le balila.

Voilà une salade rapide à faire et savoureuse, vous pouvez la mettre une demie heure au réfrigérateur afin qu'elle soit bien fraîche.

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