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L'estomac blond
23 octobre 2015

Poulet sauce barbecue au four

pouletbbq1

Il est toujours intéressant de faire les courses à l'étranger pour découvrir les produits qu'on n'a pas en France. La dernière fois, ce n'est pas quelque chose de très original qui nous a fait de l'oeil puisqu'aujourd'hui il est très facile de trouver de la sauce barbecue dans nos supermarchés, mais celle-ci est au... Jack Daniels. La marque a un nombre assez impressionnant de produits aux États-Unis (beaucoup de sauces), au final on ne retrouve pas vraiment le goût de l'alcool dans la sauce barbecue, mais au moins la curiosité est satisfaite.

poulet-barbecue

Verser les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène. Badigeonner les pilons de poulet de sauce à l'aide d'un pinceau (ou d'une cuillère à soupe si vous ne possédez pas de pinceau) jusqu'à ce qu'ils soient entièrement nappés du mélange.

Tailler l'oignon en lamelles, mettre un fond d'eau dans le plat avec l'oignon et la viande, enfourner dans un four préchauffé à 220°C our 40 minutes et retourner à mi-cuisson en rajoutant de l'eau si nécessaire.

Voici une recette simplissime à réaliser, vous pouvez faire avec tout ce que vous avez dans le frigo ou vos placards, varier avec ou sans piment (du wasabi pourquoi pas ?), mettre différentes herbes... À accompagner de pommes de terre (bouillies, en purée, frites...).

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