750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'estomac blond
26 février 2015

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Le crumble fait partie des recettes magiques : rapide, simplissime, inratable, délicieux. Je vous livre la version classique aux pommes, mais vous pouvez très bien y mettre poires, fruits rouges, chocolat, bananes... Il suffit de faire chauffer les fruits...
Publicité
Publicité
17 février 2015

Nouilles sautées aux légumes au soja

Nouilles sautées aux légumes au soja
Cette recette de petits légumes au soja, je la tiens d'une amie cuisinière. C'est elle qui m'a montré comment faire une belle découpe de légumes et qui m'a expliqué comment préserver la couleur des légumes verts, on a mangé ce plat plus d'une fois. C'est...
9 février 2015

Soupe poulet au curry vert et basilic thaï : kaeng khia waan kai

Soupe poulet au curry vert et basilic thaï : kaeng khia waan kai
Ce plat est une petite merveille : entre la soupe et le plat bien consistant, voici un délicieux bouillon de lait de coco et curry vert, des légumes à la pelle, du poulet, le tout relevé de basilic thaï. Une très belle découverte en ce début d'année,...
2 février 2015

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Un classique de la gastronomie française. Un bon plat d'hiver, certes riche mais tellement bon et réconfortant par mauvais temps. Une viande hachée parfumée, une bonne purée de pommes de terre maison, le tout gratiné au four, un combo qui a tout pour...
Publicité
Publicité
L'estomac blond
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité