750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'estomac blond
20 avril 2015

Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons
Le bœuf aux oignons est un classique de la cuisine asiatique. Même si l'origine de ce plat n'est pas clairement identifié, on l'associe à la cuisine chinoise. C'est un plat parfait pour débutants en cuisine qui veulent s'initier aux saveaurs de l'Asie...
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Poulet et riz lait de coco & épinards (Rice Cooker)

Poulet et riz lait de coco & épinards (Rice Cooker)
Le rice cooker est une invention tout à fait merveilleuse. Non seulement il permet une cuisson pour obtenir un riz parfait (of course), mais on peut aussi faire des plats à base de légumes, viandes, poissons... Il suffit de toute mettre dans la cuvette...
2 avril 2015

Crêpes au jambon gratinées

Crêpes au jambon gratinées
Mille excuses pour le peu de publication dernièrement, mais j'ai passé quelques temps au pays du soleil levant (je reviendrai plus tard sur la culture culinaire de ce pays), d'où mon silence radio. Je me rattrape en vous livrant comme promis une recette...
L'estomac blond
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité