750 grammes
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L'estomac blond
28 octobre 2014

Riz cantonais

Riz cantonais
Le riz cantonais, je crois que c'est le premier plat que j'ai appris à faire avec mon père. Ça me projette des années en arrière, à l'école primaire, à faire le marché pour réaliser le riz du samedi midi. Il y a une multitude de façons de cuisiner le...
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22 octobre 2014

Muffins chocolat bananes Weight Watchers

Muffins chocolat bananes Weight Watchers
Une recette de "muffins" trouvée dans un bouquin de Weight Watchers. C'est la première fois que je fais un dessert "light" (et encore j'ai changé pas mal de choses par rapport à la recette originale). J'étais curieuse de savoir si ces petits muffins seraient...
20 octobre 2014

Porc à l'ananas

Porc à l'ananas
Une petite recette improvisée alors qu'une forte envie d'ananas s'est fait sentir. Ce plat m'a fait penser à la fameuse recette chinoise du porc sauce aigre douce, mais avec une saveur plus prononcée d'ananas et moins de sucre. D'une simplicité déconcertante,...
15 octobre 2014

Pâtes aux poivrons & piment

Pâtes aux poivrons & piment
Un plat de pâtes savoureux et sain. La purée de poivrons change agréablement des éternelles sauces tomates, accompagnez de tomates fraîches et vous aurez un repas de midi plein d'énergie et équibré. Des pâtes complètes se marieront bien avec les saveurs,...
8 octobre 2014

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Avec le temps qui se rafraîchit, rien ne vaut un petit plat mijoté simple et rapide à faire. Le poivron à beau être un légume d'été, il n'est pas difficile d'en trouver des bons même en automne, profitons-en donc pour faire un poulet basquaise et se rappeler...
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