750 grammes
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L'estomac blond
23 octobre 2015

Poulet sauce barbecue au four

Poulet sauce barbecue au four
Il est toujours intéressant de faire les courses à l'étranger pour découvrir les produits qu'on n'a pas en France. La dernière fois, ce n'est pas quelque chose de très original qui nous a fait de l'oeil puisqu'aujourd'hui il est très facile de trouver...
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15 avril 2015

Poulet et riz lait de coco & épinards (Rice Cooker)

Poulet et riz lait de coco & épinards (Rice Cooker)
Le rice cooker est une invention tout à fait merveilleuse. Non seulement il permet une cuisson pour obtenir un riz parfait (of course), mais on peut aussi faire des plats à base de légumes, viandes, poissons... Il suffit de toute mettre dans la cuvette...
9 février 2015

Soupe poulet au curry vert et basilic thaï : kaeng khia waan kai

Soupe poulet au curry vert et basilic thaï : kaeng khia waan kai
Ce plat est une petite merveille : entre la soupe et le plat bien consistant, voici un délicieux bouillon de lait de coco et curry vert, des légumes à la pelle, du poulet, le tout relevé de basilic thaï. Une très belle découverte en ce début d'année,...
3 novembre 2014

Salade vietnamienne

Salade vietnamienne
Ce n'est clairement plus la saison des salades, on a plutôt envie de plats riches avec des sauces onctueuses, ou de viandes longuement mijotées. Mais si cette salade est parfaite en plat principal, on peut toujours assouvir ses envies de fraîcheur en...
8 octobre 2014

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Avec le temps qui se rafraîchit, rien ne vaut un petit plat mijoté simple et rapide à faire. Le poivron à beau être un légume d'été, il n'est pas difficile d'en trouver des bons même en automne, profitons-en donc pour faire un poulet basquaise et se rappeler...
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1 août 2014

Poulet chinois

Poulet chinois
Le "poulet chinois", ou plutôt une sorte de chop suey, puisqu'on est sur des légumes sautés et du riz. Cette recette, c'est ma mère qui la faisait quand j'étais petite, on appelait ça du poulet chinois car on y met du soja, mais je ne suis pas sûre qu'on...
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L'estomac blond
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