750 grammes
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L'estomac blond
7 janvier 2016

Sukiyaki udon

Sukiyaki udon
Après le katsudon, voici un autre classique de la cuisine nippone qui fait partie de mes préférés : le sukiyaki udon. Ce plat est simplissime à faire, il suffit juste de bien respecter les temps de cuisson afin que les udon et le boeuf soient bien imprégnés...
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16 décembre 2015

Daube provençale

Daube provençale
Voici une recette typique du Sud de la France, et plus particulièrement de la Provence : la daube. Très similaire au boeuf bourguignon, la principale différence réside dans le temps de marinade du boeuf : au minimum 12 heures. Un plat qui rappelle beaucoup...
18 août 2015

Mélange de boeuf haché pommes de terre pignons et sa sauce au yaourt

Mélange de boeuf haché pommes de terre pignons et sa sauce au yaourt
Tout simplement le commando anti gueule de bois. Après une soirée bien arrosée, il y a plusieux écoles en ce qui concerne les repas : ceux qui ne peuvent rien avaler, ceux qui vont priviligier des plats légers et sains... Personnellement, je me suis toujours...
8 juillet 2015

Salade de bœuf à la thaïe

Salade de bœuf à la thaïe
Cette salade démontre le génie de la cuisine thaïlandaise : 2 ingrédients principaux. C'est tout. Le reste ? Des aromates et une petite sauce. Explosion de saveurs en bouche garantie. C'est rapide (et facile) à faire. Et parfait pour l'été. Le combava...
20 avril 2015

Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons
Le bœuf aux oignons est un classique de la cuisine asiatique. Même si l'origine de ce plat n'est pas clairement identifié, on l'associe à la cuisine chinoise. C'est un plat parfait pour débutants en cuisine qui veulent s'initier aux saveaurs de l'Asie...
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2 février 2015

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Un classique de la gastronomie française. Un bon plat d'hiver, certes riche mais tellement bon et réconfortant par mauvais temps. Une viande hachée parfumée, une bonne purée de pommes de terre maison, le tout gratiné au four, un combo qui a tout pour...
27 juin 2014

Tomates farcies

Tomates farcies
Une recette classique, mais tellement efficace. Surtout que c'est la bonne saison pour les tomates ! Je n'irais pas jusqu'à dire de réaliser ce plat exclusivement entre mai et octobre, mais vu le "goût" des tomates en hiver, c'est un risque à prendre......
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